小学生作文我的姐姐
大家经常在一起玩儿,玩的有七仙女、老师同学,还有猫侠。猫侠游戏很好玩,是这样玩的,里面的人物有猫侠中的闪人发鬼,比如正在睡觉的时候鬼把魂牵走了,火山爆发给大家们烧死了。玩这种游戏的时候,大家总是躲在姐姐怀里,因为大家很胆小,姐姐也一直紧紧的抱着大家,大家总觉得姐姐对大家真好!
大家记得姐姐有一次回来了,她一直在看书,大家非要让姐姐一起玩游戏,大家还哭了起来,哭的是没完没了,姐姐最后只好说:“好!大家给你玩儿还不行吗?”大家的脸就像变了一样,从哭变成笑,这时姐姐脸上也挂出一丝笑容。
我的姐姐是那么的喜欢大家,大家爱大家的好姐姐!