爱情作文
坐在飞机上的一木沉浸在前一天晚上大家在别墅里醉生没死的尽情放纵着、、、
真的没怎么注意家远是什么时候离开的,大家晚上为了多劝几杯酒,喝的都有些迷糊,刚子更是昏天暗地,也许这回是为数不多的几次醉生梦死的放纵吧,有人踏进婚姻的门里,还有人不愿意进来,总之都要选择自己想过的那种生活
没有告诉别人自己的离开,一木在想,大家会不会生气啊,只能等到了武汉在和大家解释了,没办法,真的是走的很急,就希望大家能理解
“家远,昨天你知道一木要走,为什么不让他留下来呢,这段时间你都在想些什么”
“雨晴,难道我不想他留下来吗,你也看到了,这段时间大家都看到了,我真的不知道我该怎么办了”
看着家远没了焦距的眼神,雨晴真的不知该怎么安慰
“其实,他调到武汉去工作的事情,我还间接安排了些关系,雨晴,我都不知道我自己是怎么想的,居然会帮着他离开我,离开这个城市”
听到家远这么说,雨晴吃惊的看着家远“什么,你、、、”
“对,就是这样,我不知道当时我是怎么想的,可能真的是希望他快乐吧”家远无力的解释
其实家远一早就知道一木要调走的事情,让人觉得奇怪的是,这个消息还是一木的徒弟小志跑来告诉自己的,想到那小子整天在一木身边带着,还把这个消息告诉自己
“那你是怎么想的呀,这刚子和娟子刚结婚,蜜月旅行又去了云南,说是去那边的战友那里玩上个十天八天的,你也脱不开身啊”
雨晴是想让家远趁着一木在那边还没待习惯时,想个办法把一木给弄回来
“你想让我过去,我过去有什么用,在这边的时候我都留不住的人,在我身边这么多年都留不住的心,怎么会我追过去了就和我回来啊”
家远苦笑着说
这段无疾而终的谈话大多是没什么实质的内容的,至少家远根本就没有想要去厦门的想法
也许真的是像家远自己说的那样,已经不再是为了爱情放弃所有的年纪了,人越大胆子越小,这话说的一点都不假
“家远,我看咱俩得见一面啊,我在你公司呢,你看你什么时候能过来一趟啊”来电话的是姜律师
“怎么,我这一回医院就出事了,你这个大律师可不要给我找什么难题啊,我这颗脆弱的心可再也经不起打击了”家远半开玩笑的说
“呵呵,放心吧,你在董事局的位置还是很稳固的,谁敢真动你这早就内定的接班人啊”
“那什么事劳您这么急的叫我回去啊,晚上我还有个手术要做呢”这一刻心情很放松的家远说
“家远,你让海叔放在我这里的股份,我按照你的意思汇到你给我的这个账户上,但是我发现好像股权的复印件好像和原件有些出入,你是不是之前给什么人看过啊”姜律师的口气一下子变得认真起来
“怎么可能,没人动过的,除了、、、”家远想到可能是自己家老爷子动过?不确定!!!
“除了什么”姜律师着急的问
“姜律师,你先别问了,我知道可能是谁了”
老爷子怎么会知道的呢,难不成还远程遥控这里的事情?