学习作文400字
转眼间,一个学期过去了。本学期初,学校专门为我们开设了校本课程。有十几门校本课程可供我们选择。那时,我选择了文学协会。
在加入文学俱乐部之前,在老师的鼓励下,我积极参加了各种作文活动。早在上个学期,我就想加入大学文学俱乐部,但是我从来没有机会。到目前为止,我的文章已经在学校杂志《简佩筠教》上发表了三次,并获得了许多论文奖。
我永远不会忘记我在文学俱乐部学习的时光。文学社有两位老师教师易新华和吴瑞杰。通过这段时间的学习,我学会了如何正确使用各种写作技巧......
然而,时间不多了,我很难相信我们在文学社的学习生涯已经结束了。毕竟,我们在这里学习了这么长时间。文学社的两位老师教会了我很多写作方面的知识,他们也让我们在学习写作的过程中读了很多美丽的诗。即使我们离开,我们仍然觉得有点舍不得离开。
在学习的过程中,我不仅交了很多朋友,也经历了很多。人外有人,人外有天”这句老话的真正含义是,在我未来的写作生涯中,我必须越来越努力地发挥我的潜力。你知道,没有最好的,只有更好的!