学习作文400字
每个人都有自已的伙伴,我也不例外。但我的一个伙伴很特殊,她是一个值得我学习的伙伴。她的学习态度和做事情的认真值得我敬佩。她就是我们班的班长。
她高高地个子黑黝黝的皮肤,她有一双炯炯有神的眼睛,眼睛上面有一双弯弯的眉毛。尖尖的鼻子,小小的嘴巴,她有一对灵通的耳朵和一个善于思考的脑袋。老师让我们背课文他总能第一个背出来。我想他是因为一直想着妈妈的话“只要有诚心什么困难都可以做到。”她还有一张能说会道出口成章的嘴巴。别人问她问题,她都能说出一些让人听起来能懂的道理。
陈禹诺的爱好很多,比如说:唱歌学习,踢足球……但是最让她开心的就是踢足球了。每次第四节课下课我们这些人就带着满怀的好心情。兴高采烈的跑到操场上去踢足球了。陈禹诺也跟着我们一起跑下去踢足球了。我们数了数一共有12个人。我们就分为6个人一组。我和陈禹诺是一对的,我经常把球传给陈禹诺,让她来开球。有一次陈禹诺把足球踢出界了,她很难过,于是我们让她重开球。开始她还不肯答应,但是让我们的一番鼓励下,陈禹诺终于答应了。陈禹诺静下心来数1.2.3,后来,踢出了一个很棒的球。这一球,让我们们看得都惊呆了。陈禹诺踢出的这球直接把球踢进球门。我们高兴地叫了一声“哦耶”我们都来庆祝陈禹诺踢进了球门。
这就是我的好伙伴陈禹诺,她不但在学习上勤学好问,在课堂上总能听到她向老师同学提问的声音。她的精神值得我学习。