学习作文400字
这几天,报了一门线上课程,于我来说,学费有点小贵。
可是想想如果能学到些新思维,认识一些新朋友,也是值得的。
固步自封,最后苦的还是自己。
因为课程信息量大,安排的比较紧凑,为了按时做笔记,完成作业,我往常的生活计划有点被打乱。
所以开始这几天,一切都显得有点慌乱。
想来也是不懂得时间管理的人。有的人一天上班一天,单单晚上的几小时自由时间都能给自己安排出满满的学习时间,而且还有所建树,反而是自己有一整天的时间让自己安排,反而有点手忙脚乱。
也有看到一些时间管理的课程,因为价格有点昂贵,没有下手去购买。
其实想想,现在这种书籍很多,但凡能定下心,买上一本,认真地去研究,肯定也有不错的收益。
可是现在的人心都太过浮躁,似乎没有人在后头抽鞭吆喝,自己就是不愿挪步似的,非得像小学生一样有老师在一旁叮着才能完成作业。
报得这一门课程,于我来说算是陌生,可是学来才发现其实就是充斥在我们生活中的知识,只是自己平时懒得去分析了解而已。
课程干货满满,学得有点吃力,但是为了自己,一定要坚持,希望能有收获,当然,要想有所成绩,最终还是要靠自己。