外婆的一天作文
星期六我去外婆家玩,外婆家有一个小妹妹,她很开朗。
早晨,我们在吃早饭,我们早饭吃的是饼、粥,我的妹妹一边在吃饼一边在喝粥!很可爱!吃完了,我和妹妹一起去滑车,我们转呀转,妹妹不停的笑!“哈哈,好凉快呀!”滑完了,我们回家了,回到家,我们在床上蹦蹦跳跳,都把整个床震动起来了,我们手拉着手,一起转圈,一起唱歌,还一起跳舞!真开心!
中午,我们一起吃了饭。到了下午,我们一起看电视,看完电视之后,我们又去圈珠子,我圈了一颗项链送给了妹妹,后来,我也给自己圈了一颗。我们又去摘树叶做树叶画,我摆过来又摆过去,终于摆好了一副树叶画。我把画递给了妹妹,妹妹笑着说:“这个树叶画,真好看!”我们又去读书,我妹妹很喜欢读书,但是她不认识字,我就读给她听。我们还去了商店,商店的阿姨笑着对我们说:“小朋友,请问你们要买什么啊?”妹妹说:“要买棒棒糖。”于是我们买了两个棒棒糖,就开开心心的走了。在回家的路上,我们碰到了一只小狗,它非常可爱,妹妹说:“这只小狗是灰色的,眼睛圆溜溜的,还发着光呢!真可爱。”我摸了摸它的毛,软绵绵的。我们和小狗玩了一会之后就回家了。
晚上,吃过晚饭,我们坐在床上看电视,看了一会儿,又去帮外婆捶背。捶好了,我们去玩过家家,我们准备了点心、水,还有一只玩具熊。熊说:“我们快吃点心吧!”妹妹说:“好呀,好呀。”我开始以一边吃点心一边喝水。吃完了,喝完了,我们假装去睡觉。最后,游戏结束了,我们抱着熊睡觉了!
在外婆家的一天,真是开心的一天!