今天晚上,我们在文化馆举行迎新年活动。
吃完晚饭后,我兴冲冲拉着外公到文化馆四楼。一进门我看到里面的墙上贴着各种气球,有爱心形的,有星星形的,还有海豚形的和小熊造形,整个场地布置的很漂亮
整晚玩的游戏可丰富了,有呼啦圈接力赛、背靠背运球接力、撕名牌等。
我最喜欢玩大妈裤接球比赛,比赛开始的时候,我穿着花底弹性很强的大妈裤,我把裤腰拉的大大的,李璐瑶站在离我三五步玩的地方,瞄准我扔球,我们总共接了18个球。
下一个游戏是背小孩,规则是:每队选出四对,由家长背小孩从起点开始跑,绕过“定点”跑回起点,谁最快谁就获胜。这个游戏应该由爸爸背孩子更容易获胜,可是我们这队爸爸来的少,妈妈只好带着我上阵了。我们排在第一个,裁判一吹哨子家长们就背着孩子奋力往前冲,场外的同学在为我们鼓劲大喊着:“加油,加油”。
接下来我最期待的吃蛋糕游戏上场了,小朋友蒙住眼睛喂家长吃蛋糕。比赛一开始被蒙住眼睛的小朋友手上套着一次性手套抓起一块就往家长嘴里喂,家长也很配合着狼吞虎咽,都顾不上奶油粘到自己脸上,鼻子上,变成个大花猫。
整场比赛结束,我们黄队得了冠军,奖品是每人一盏龙灯。
今晚的活动不管是大人还是小孩都玩的很开心。祝老师和同学们新年快乐!