元旦联欢会作文300字
在记忆的海洋里,在海边散步的我,捡到了一个记忆瓶。这个记忆让我想起了上个周五那件让人快乐无比的事——元旦联欢会。
中午,同学们热火朝天地布置教室,有的绑气球,有的贴彩带,有的画黑板……经过同学们精心的打扮,教室里焕然一新,似乎连空气也洋溢着快乐。
瞧,我们班的“美男”——陶俊烨上场了,他给大家带来了一首《有何不可》作为开场白。
最让人玩得嗨的是踩气球,男女对战,各有四人,我也参加了这场“战斗”。
“听我口令,一,二,三,开始!”裁判一声令下,全场都嗨了。
“啪,啪”先是一名男方队员阵亡。然而好景不长,一转眼功夫的时间,我方两位队员阵亡,我和陶欣然拼了命地踩,其他女同学在一旁呐喊助威,我们不亦乐乎。
尽管最后我们女方输了,但我们还是很开心,毕竟我们玩尽兴了。
时间飞逝,很快,活动结束了。
最后,我们把剩余的气球堆积在一起,我们一起来踩。还有一些剩下的糖果,也被我们一扫而空。
元旦联欢会过得真快乐,我会永远珍藏在记忆的宝匣里,因为这是我们小学最后一个元旦联欢会。