一次旅行作文
放假了,可以狂欢了!
今天,可是个重要的日子,因为我与小伙伴约定今天来一次“旅行”。我早早的起了床,迅速解决了今天的早餐。食物、饮用水……,好了,万事俱备,马上出发!
在我们约定的地方集合,全军出击。我们开始了今天的“旅途”。
我们飞速行驶在崭新的马路上,嘿,到转弯处了,是我大显身手的时候了,在蓝天白云下,完美的漂移被我完成了。到了,快到了,远处的马路旁闪现着一个村庄,那就是我们伙伴居住的村庄。
见到伙伴后我们狂欢起来。捉迷藏正式开始,伙伴们像兔子似的蹦蹿得无影无踪,好像有点难度,因为范围有点大,不过应该难不到我,我也是号称捉迷藏高手。我开始了搜寻,我先去了“地道”,没有!又去了一个很久没人住的房子中,嘿,我发现了两个人,不过还差三个人,不过很快都被我捉住了。又一局开始了,在蔚蓝的天空下,我们追逐、打闹,一阵阵笑声接二连三,笑得花儿有些害羞了;笑得树木有些醉了;笑声让周围的一切仿佛有了生命。笑声让时间变快了,转眼间已是下午,我们该去了。在来时的路上被快要落山的太阳照着几个依依不舍的身影。
今天将会在我童年的回忆中留下一个深刻的脚印。我们的童年都有悲有喜,可那些事我们都不会忘怀的,所以我们要将自己童年的回忆留下充实的、有趣的脚印。