一说起我的同学啊!我就会想到我的前同桌,一说他呀!唉!我只能叹气了!最让我受不了的,就是他的坏习惯,“噗!”他的鼻涕像两根面条一样挂了下来,他对我笑笑:“小事,小事!“说完便用手把脸上的鼻涕用手一抹,擦在了桌角上,把我恶心得都快吐了。他不仅习惯差而且那挑衅的性格也够讨厌的了!
有一次上课时,他把我的笔袋藏了起来,我要写字时忽然发现笔袋不见了,我的感觉告诉我,“嫌疑犯”就在身边,我瞪了他一眼,“看什么看!我又没拿你笑袋!”他故作镇定地说,我想:“我又没提笔袋,这分明是此地无银三百两,看我下课怎么收拾你,还好我有备用笔。”果然不出所料,我一转过身去,便听见窃笑的声音,这小子分明是找打!可我能一拳打过去吗?答案是否定的,因为这是课堂!课后我狠狠地揍了他一顿,哼!老虎不发威,拿我当病猫?可他还是死皮赖脸不还,等我第二次伸拳头,他才把笔袋还给我。可我打开一看,哪还有几枝好笔,全是缺胳膊少腿的“残笔”,真无奈!他这就故意惹人发火啊!不过这也给我的校园生活添加了不少乐趣。
当然他可不是一无是处的人哦,他也有他的优点,譬如:学习成绩很好,尤其是数学,还是数学课代表呢!他考试也特别细心,几乎不用检查,除了体育差了点外,其他学习方面都挺不错的。只是他的习惯问题该改改了,否则后果……