幸福作文
幸福是什么?它如同一个隐形人无处不在。它藏在付出汗水取得回报的喜悦中;它藏在父母对我浓浓的关爱中;他藏在每一次开心地微笑中。
——题记
一个水蜜桃
夏天,烈日炎炎、骄阳似火。我骑着自行车累得气喘吁吁、满头大汗地回到家,嗓子干得直冒火,难受极了,多么渴望能有一些冰凉可口的水果出现在我的眼前呀!这时,妈妈走过来,笑容满面地递给我一个又大又红的水蜜桃说:“儿子,回来了呀,快吃了这个水蜜桃解解渴吧?”看着这个令我馋涎欲滴发的水蜜桃离我越来越近,我立马扑过去,一把抓过来,便大口大口地吃了起来。看着我狼吞虎咽的样子,妈妈便笑着对我说:“慢点吃,别咽着啦!”我也冲妈妈微微一笑,一种叫“幸福”的感觉在我的身体里蔓延开来……
又到周末
盼星星、盼月亮,终于盼到了周末,于是我便心急如焚地等待爸爸那熟悉的身影出现。我等呀!等呀!还是没有等到爸爸的出现,同学们一个接着一个地从我的眼帘前消失,正在我沮丧不已的时候,爸爸他突然出现了,嘴角还带着一丝笑容,我连跑带跳的奔向爸爸的怀抱,爸爸说:“儿子,赶快回家罗!”我拿起书包,幸福地跟在爸爸的后面。
学骑车
见小朋友骑着自行车在小区里四处骑走,我看着他们那敏捷的身手,真是无比的羡慕呀!我央求爸爸把自行车搬到楼下,经过我反反复复的练习,一次有一次地摔跤,我似乎找到了骑自行车的方法,想到父母面前去展示一番,可是到了展示的时候,这辆自行车就如一头没被驯养过的野马,怎么也不肯听我的使唤,他东倒西歪的,害我摔了许多跤,可是我并没有放弃。终于,在付出汗水后我学会了骑车。我幸福地微笑着,骑自行车的技术一天比一天好。
原来幸福是这么简单,它是那样的触手可及,它就藏在生活的点点滴滴中。