生日的作文300字
二零一三年七月十二号是什么日子?是一年当中一个平常的日子,但对于我来说,是一个特别的日子,那是我的生日。
这一天,我激动万分!我所有的亲人们都来给我过生日。我收到了许多梦寐以求的生日礼物:手指滑板、变速赛车、溜冰鞋和一个又大又圆的生日蛋糕。生日蛋糕是双层的,底层是一圈圈五颜六色的花边,犹如一道道美丽的波纹,上层趴着一只用白色奶油做成的善良而又可爱的小绵羊,这是全家人特意为我订制的蛋糕,因为我属羊。我小心翼翼地插上十根蜡烛,爸爸点燃了它,妈妈关上灯,大家拍起手为我唱起了生日祝福歌。我许下了一个小小的愿望后,一口气吹灭了蜡烛,全家人高兴的笑了起来。姐姐趁我只顾切蛋糕,一下子用奶油,把我抹了个“大花猫”脸。我也不甘示弱,也抹她了一脸奶油。这时,弟弟看着我们的样子,自己也涂了一脸奶油。顿时,全场人哄堂大笑起来。我把蛋糕分成了十一份,分别给了爷爷、奶奶、外公、外婆、姑姑……我吃着甜甜的生日蛋糕,看着他们每个人的笑脸,心里充满了感激和快乐!我的爷爷奶奶不远千里地从老家赶来陪我;我的爸爸妈妈特意请假陪我过生日,我多么希望天天都是这样!但是,他们从未给自己过生日。我暗暗地下定决心,一定要为他们过一个像这样难忘又特别的日子!