生日的作文300字
在我的脑海里有许多高兴或难过的事,但是这件事却让我永远都难以忘怀。
记得那一天是我的生日,我兴高采烈的起了个大早。吃完早点,我就回到自己房间写作业了。隐隐约约听见爸爸和妈妈在说着什么,我没加理睬,便继续忙着我的作业。过了一阵子,作业写完了,发现一切和平常没有什么区别。不过我的心里却没有忘记过生日的事。正当我来到客厅,想看电视的时候,突然传来了小娃娃的叫声,把我吓了一跳。我再仔细看了一遍,家里也没来什么人啊?当时我真有点惊惶失措。爸爸、妈妈从他们的房间里走了出来,齐声说:“瑞悦,祝你生日快乐!”说着就把布娃娃塞到了我手上。这突然的惊喜让我热泪盈眶。我在心里暗暗对自己说,爸爸、妈妈把我抚养长大,多不容易啊!我一定要做他们的乖女儿,不让他们为我担心。爸爸、妈妈好像是看透了我的心思,欣慰地笑了。
虽然这个布娃娃并不华丽名贵,这却是我最心爱的生日礼物。因为它包含着爸爸、妈妈对我的关心和爱抚,我将会把它好好珍藏。