春天的校园的作文
在萧索单调的冬季里,我总在盼望美丽的春天。盼望它的千树琼花、碧波涟漪,盼望它的兰馨蕙草、润物如酥,盼望它的春色满园、 落红如雨。我爱春天,更爱校园的春天。你瞧:前操场的树叶像大扇子,碧绿碧绿的:后操场的芒果树开了可爱的小花,金灿灿的,走进些,一股泌人心脾的芳香扑面而来,远看,芒果树好像披上了金装:黄葛树的叶子一半翠绿翠绿的,一半是金黄金黄的,真美!一阵凉爽的春风吹来,叶子纷纷扬扬落下,就好像一只只翩翩起舞的蝴蝶,好漂亮啊!教学楼后楼等走廊上都摆有一盆盆的小盆栽,嫩绿嫩绿的,有一部分还长出了新芽,真可爱!啊!校园的春天真美,我爱校园的春天!