今天,我很早就起了床。为什么呢?因为我们今天要去美丽又好玩的沙扒湾。
吃完早饭,我们就出发了。虽然路上时有狂风,时有暴雨,但却挡不住我们激动的心。
过了几个小时,终于到了沙扒湾。但是,已经十二点半了。这时,我们的肚子饿得咕咕直叫,所以,便去找一间饭店吃饭。吃完午饭,便找一家旅店住下来。
时间过得很快,从十二点半到了三点。于是,我们遍去大海玩耍。
到了大海,我们看到了细细的沙,雪白的贝壳,再加上碧蓝的大海和一只只海鸥,构成了一幅美丽的画卷。
我弯下腰把贝壳捡了起来,这只贝壳可真可爱,雪白的,有一个手掌那么大。另外,我还捡了很多贝壳,每只贝壳都是雪白的,看一看,它们似乎都在笑呢!
吃过了晚饭,我们去了广场喝椰子汁,喝的时候看到这里的居民有的放烟花,有的在放孔明灯。于是,我们怀着好奇心,跑了过去买孔明灯的那里买了几只孔明灯。一看,我们不会弄啊,咋办?但看到一只只孔明灯在空中升起,我们就有了动力。
又有很多孔明灯在空中升起了,其中有一只,就是我们的。
望着这些飘在空中的孔明灯,大家都呵呵地笑了。