关于写老师的作文
这周星期五,第一节语文课李老师说要带我们写卷子。没想到不是李老师带我们,而是新来了一位女老师。她的头发很长,不带眼镜,说话很温柔。她自我介绍没想到也叫李老师,她监考我们考试。
下课铃已经打响,我们还没有写完卷子,新老师让我们继续写。下节语文课还是新老师教我们,有的同学做小动作或说话,新老师也没有罚他们。
我觉得这位李老师没有我们李老师严厉。但是妈妈告诉我:“严师出高徒,就是严厉的老师带出来的学生才优秀。那是你们李老师爱你们的表现。”其实我还是挺喜欢我们李老师的。