我是一个既可爱又漂亮的女孩子。我有一双黑黑的大眼睛,有一个小巧的鼻子,有两层不薄不厚的嘴唇,一头乌黑的长发。见过我的人都说我长的可爱又漂亮,可他(她)们还不知道我还是一个调皮的小姑娘呢!
我是一对双胞胎其中的一人。我是妹妹,王丽是我的姐姐,除了我左眼下面的一个小黑痣,别处和姐姐没什么两样。我们俩一起生活一起学习,谁也离不开谁。好的跟一个人似的,但是,有时也闹点小矛盾,不过我们很快就和好如初了。同学们都羡慕我们俩人。
我有许多爱好:跳绳、踢毽子、画画、唱歌、跳舞、写作,读书、做题、读英语、看电视。怎么样我的爱好很广泛吧!其中画画是我最喜欢的一项了。我希望自己长大以后,能成为一位举世闻名的画家。当然,要实现这个愿望就要付出自己的全部努力哟!
我是一个普普通通的女孩,跟别人没什么两样。你一定很想认识我吧!。
这就是我———一个可爱又漂亮的我,一个爱好多多的我,一个有远大理想的我。