描写异木棉的作文
冬天里的一天,我和妈妈带着妹妹走到坳下村。突然,我们看见了一棵奇特的树。
它开着粉红色的花,千万朵花把树叶都压低了,枝头上还站着一只美丽的小鸟,在叽叽喳喳地唱着歌,蜜蜂也过来采香甜的蜂蜜了。花很多,很美,像一把粉红色的大伞。树冠上面是粉红色的,下面是绿色的,大树像穿上了一条粉绿色的裙子,真好看呀!
我仔细观察,异木棉的树干上还有小刺,高约七层楼那么高。我走到树下,闻到了花的清香,真令人陶醉啊!
我每天都想来闻花的清香,每天都来坳下村里散步。多么有趣的树,多么美丽的花呀!