我的教室作文
我的教室位于教学楼的第二层北面的第二个教室,它宽敞又明亮。
进入我们的教室,首先映入眼帘的是一排排整齐的桌椅,我们就坐在上面认真地学习。前面有一块墨绿色的黑板,像一块草坪,上面开满了知识的花朵,我们就是小蜜蜂,在花芯里采集知识的花蜜。黑板上面有8个红色的大字,写着我们欢笑、我们创造。在上面有一面五星红旗,这时我仿佛看见了在升旗仪式上伴着国歌缓缓升起的鲜艳五星红旗。黑板左侧是给我们提供甘甜泉水的饮水机。我们教室的后面是我们班级的黑板报,主题是阳光灿烂的向日葵,上面有知识栏,让我得到更多的知识。还有英语角可以给我们补充课外英语。黑板报右侧有一个图书角,里面有几十本书。图书角上有6盆绿色植物能绿化教室。边上还有一个空调,夏天给我们带来凉风,冬天给我们带来温暖。教室两侧有窗户,只要窗户一打开,我们就可以呼吸到新鲜的空气。教室上的灯只要在下雨天就能照亮教室。
我爱我的教室。