我的教室作文
位于月城实验小学的第二教学楼二层,坐北朝南,宽敞明亮。
教室布置得美观大方。一走进教室,首先映入眼帘的一张又高又大的讲台桌,前面的墙壁上挂着一面鲜艳夺目的五星红旗,那面革命先烈的鲜血染红的红色不断地鼓励我们努力学习、克服困难。旁边有“文明守纪、勤思博学”八个大字,下面有一块乌黑油亮的黑板,它每天都给我们带来许多新知识,通过它,老师带来的是光和热,知识和真理,带去的是晶莹的汗珠、一本本作业本和欣慰的笑容。
后面那块又黑又亮的黑板是专门出黑板报的,画是一些画画得漂亮的同学画的,字由写字漂亮的人完成,黑板上精彩的内容是他们辛勤的劳动结果。旁边有一个图书种类丰富多彩的图书角,这些都是以前同学们捐的,它的上面是一个充满各种各样植物的植物角,摆着一盆盆美丽而又漂亮的花,将我们的教室打扮得绚丽多彩,让我们快乐的学习。旁边还有学习园地,里面有同学们辛苦画出的画,画中的太阳,仿佛在照耀我们,引导我们学习的方向。
教室的中央,整整齐齐地摆着二十四套课桌椅,他们共分四排,上课时同学们都安安静静地坐在那儿听课,下课时它们又成了同学们游戏玩乐的堡垒。
我爱我这布置得美观大方的教室。