关于疯的作文
有的人真的疯了,有的人假的疯了!
而我就是介于这两者之间!我想疯,可是…可是…可是我不敢疯了!我不想疯了!我为什么不敢疯了?我为什么不想疯了?我…我也不知道,是因为学习的重任?是因为家人的反驳?还是我根本就没有想疯的念头?
哦~不,都不是!我只想做一个安安静静的人罢了!可我却抑制不住我的疯!它一次又一次的吸引着我,让我疯起来。但是这一次它却没有吸引着我。我…我抑制住了!
但是我不喜欢这样的生活!它限制了我,它约束了我!它限制了我,它约束了我!就如同我在“监狱”里一般!我要自由,我要自由!我渴望我的自由快点到来!
可是我又不能拥有这种自由,我也不能疯!我只能生活在别人瞧不起的“监狱”里罢了,再也疯不起来了,再也疯不起来了!我…我想疯啊!我有想疯的欲望啊!
我疯了,疯的无比的快乐,疯的无比的自由!就如同天空中的一只小鸟,在无边无际的蓝天飞翔!
这一次是谁把我从“监狱”里带出来的?哦~是疯把我从“监狱”里带出来了!从此,我自由了,不受任何的限制、约束!
我喜欢和我的同伴们一起疯!为什么是同伴呢?而不是其他人呢?不~我也不知道,就是想和他们一起疯!这样我才是真正的疯了,你也是如此吧!
我疯了,我没疯。那我到底是疯了,还是没疯?我该疯吗?我不该疯吗?我不该疯。不、不,我该疯!既然我该疯,那就疯到老吧!
疯与不疯有何两样?只不过是多了一个“不”字,只不过是一个人疯了,一个人没疯罢了!
疯、疯、疯…尽情的疯吧!