关于疯的作文
--无敌的“四大天狂”
哦!你好!你说作文的名字好玩?是的,我的妈妈的确很“疯狂”。听我细细给你说!
四大天狂之第一狂:臭美狂。臭美狂?我听见我老妈在后面骂我了,我其实是,冒着生命危险写这篇文章的!为什么呢?嘻嘻,你想不到吧。我的妈妈上次去商场,看见了一套化妆品,是世界名牌“佰草集”,一套就要八千块钱。我心想:哈哈!你一定不舍得买吧?八千块呀!没想到,我妈妈对服务员说:“小姐,开票!”妈呀!太狂了!看来,姜还是老的辣。
四大天狂之第二狂:购物狂。女人购物,最喜欢购衣服。他可不会去买那些耐克、阿迪达斯什么的,因为他没有运动细胞,他注重的是休闲。他不会到新玛特、银座等大型商场去买衣服,他要买就去石臼大市场买,因为那里的衣服好看又省钱,一举两得,何必去买那么难看又贵的衣服呢?
四大天狂之第三狂:唠叨狂。很多家长都有这个毛病,不过,我的妈妈唠叨得可不一样。早上我坐班车去上学,她说:“上课别说话啊!在班车上别调皮啊!钥匙别弄丢了啊!水没了再打啊!在助学园多吃点啊!校服别弄脏了啊!还有,让老师指导指导你的作业啊!*#¥%@……”等她唠叨完,我都快放学了!
四大天狂之第四狂:工作狂。这张王牌简直可以用“超级无敌”来形容。工作狂,一般是指一个人喜欢工作到达了极限,我妈妈就这样!他每天晚上除了写WORD文档,就是打EXCEL电子表格,还有就是PPT制作,哎,我的游戏时间完全被她占用了,简直无语了………
这就是疯狂老妈,这就是拥有超级无敌的“四大天狂”的疯狂老妈!!虽然爱臭美,爱购物,爱唠叨,但我爱我那视工作如命的老妈!