瞧,老师又走了!
开始的时候,教室里还是很安静,同学们都在耐心的等待老师的到来。大约三分钟过去了,还不见老师的身影。同学们开始议论起来,有的同学说:“老师一定是有急事”有的同学说“老师可能是去厕所了”还有的同学说“老师可能去办公室拿资料了”我也在想,老师究竟干什么去了呢?
又过了几分钟,还不见老师来教室,同学们终于按耐不住了,我旁边的三个同学开始玩起了游戏。前面的同学也玩了起来,他捡了一颗粉笔头,用偷偷带到学校的弹弓朝着左前方打了出去。“啪”的一声,时文杰中弹了,你瞧他,眼睛瞪得那么圆,火冒三丈,真准备反击呢!教师右边靠窗的几个“八卦女孩”正在神采飞扬的谈论着昨天电视里的精彩内容,还不是传来银铃般的笑声。再看看平时比较温文尔雅的“董小姐”吧,也在四处张望,突然她看到窗外瓢这一个不知哪个小朋友的气球,就呆呆的望着,仿佛全世界都静止了一样。总之,教室里这儿一群,那一堆,乱成了一锅粥。
突然,窗外飘过了一个影子,老师来了!大家连忙手忙脚乱的从教师各地回到自己座位上,顿时,教室里鸦雀无声。再看看我同桌,正在津津有味的品尝书香,连书拿到了还是那么入神。我后面的几个男同学正在使劲的抿住嘴唇,试图要把刚从嘴边脱口而出的笑,再憋回肚子里。
唉,这样好笑,又稍微带点刺激的事情每天都会发生在我们班的教室里。而每次也是由老师夸我们“懂事”结尾。所以在老师夸我们的时候,总会有一些人忍不住噗嗤笑出声来……