班级作文300字
今天中午,我们在排队,胡老师严厉的说:“上星期,因为我们班两次灭带校卡,一次没带红领巾被扣分了,我今天一定要查出谁没带!”我听了以后,胆战心惊地想:我上星期被值周人员登记了2次没带校卡,所以因该是我才让班级扣分了,是我拖了大家的后腿,咳,可能要被胡老师批评了。
中午我连中午饭也只有吃了几口,好没胃口,天哪!我很快回到教室,拿出手机给妈妈打电话,我对妈妈说:“妈妈,我校卡没带两次让班级扣分了,我要不要向胡老师承认啊?”“当然啦!我们要勇于承认错误。要对自己负责任,你赶快跟胡老师说吧,我相信胡老师不会狠狠批评你的。”妈妈很快就说。“这……好吧,那我去试试”。我鼓气勇气对妈妈说。于是我对胡老师说了这件事情的经过,果然胡老师对我说:“下次别这样了。”我想:也许胡老师不批评我是因为我勇敢的承认了错误吧,今天我又东得了一个要勇敢承认错误的道理,真开心!