每年过年我们家都会大扫除,今年也是一样的,可不同的是,今年我也要加入大扫除的大军中了。
当打扫到我的房间的时候,妈妈看了看我,又看了看狼狈的房间,最后决定和我一起打扫我的房间。
我和妈妈先把那那些装笔和玩具的盒子拿出来,把里面的东西倒出来,让我把有用的归类,把没用的扔掉,然后又把我用过的书都整理了出来,要放到地下室,妈妈说要把我用过的所有书都要留好,这将是我以后美好的回忆。我趁着妈妈整理书的时候,把我的毛绒玩具按照高矮的顺序放好,最后我们要擦窗户了,我洗着毛巾,妈妈擦,我们俩配合的还真默契!经过我和妈妈的努力,我的房间终于变的整齐,又干净了,真不容易呀!
站在我美丽又干净的房间,我真是开心呀,妈妈对我说:“钰,你可要让你的公主房一直“过年”哟!”