广场作文400字
不到晚上7点钟,广场周围就停满了车子,车子把广场围了个水泄不通,几乎没有一个空位置。
人们像洪水一样从四面八方赶来,不一会儿,广场上就人山人海,足足几百人!美妙的音乐声想起来了,人们更兴奋了,有的姑娘拿着扇子在跳舞。有的老年人面对面,手拉手,搭着肩,在跳交谊舞。仔细一看,后面还有小孩子在学跳舞呢!他们扭着屁股,甩动双手,学的不像,向旁边的人做个鬼脸,忍得观众哈哈大笑。
最开心的要属小孩子了,小孩在人群中溜冰,像一条泥鳅在穿梭,有的在踩鹅卵石,还有的小孩在池塘边打水仗。有的在逗小鱼玩,有的在玩水上滚筒,几个小朋友在里面自由自在的滚动,跑前跑后,一不小心,摔了个大跟头。有几只小狗都离开了主人,自由自在地在人群中穿来穿去,好像在说:“我终于自由了!”有一些怕狗的人吓得脸色发白,“啊”的叫出声来。
大家的笑声,音乐声,歌声,叫声,融合在一起,组成了广场音乐,进行曲。呀!晚上的广场真是热闹呀!