广场作文400字
今天,妈妈大发慈悲,决定带我去万象广场玩,而且不带哥哥去。那里我去过很多次,百玩不腻。
我们散完步,就来到了这里。哇,好多人呐,人来人往,人山人海,大部分是些小孩,毕竟是给小孩玩的。
我一来,好像没什么位置。妈妈说:“你先去攀那个东西,有空间了我再叫你。”我玩了一会,看见妈妈在玩手机,心里不由自主的抱怨,唉,还说有空间就来叫我呢?不一样的去玩手机了。于是我一边爬一边观望,看看有没有好的空间?跑到一半,我看见有个人走了,正好可以去玩。妈妈也看见了,就来叫我,我成功抢到了一个位置,这可以说是万幸。
我高兴地摇啊摇,摇啊摇,难得,我也能玩上东西,这种东西叫做我也不知道,反正他就是一直要摇,好像我们童年的摇篮呢,真怀念。我一直摇着,看着身边人来人往,不由自主地想:我去,这么晚了,还这么多人,看来我是很早就来了。我一直玩着,一个小妹妹跑到我这里来。看样子很想玩,却又不敢说。我说:“小妹妹,你干嘛?”“小哥哥,你能给我玩吗?我现在很无聊。”
我的良心不允许我不让,我就只能让给她了。毕竟是个小妹妹,身为哥哥也是得让的。我又到了别的地方玩,发现这些小朋友还挺有意思的,有些大的就很会爬,小的就不敢上。我一直爬呀,爬爬呀爬,觉得很无聊,叫我妈妈看我的技术,妈妈看着我爬也觉得很厉害,夸赞我。我不禁有点飘飘然。
玩了一会儿,快到十点了,也没有很多人啦,妈妈就说回去。我们打道回府。