小白兔的的作文
我家养了一只小白兔,我给它起了个名字叫小白。小白全身都长着白白的毛,远远望去,像一大团白线团在地上滚动。小白的耳朵长长的,像两根天线;眼睛红红的,像两颗红宝石;短短的尾巴往上翘着。一张三瓣嘴,最爱吃白菜和萝卜。胡子一翘一翘的,可爱极了。
每天中午放学回家,我顾不上吃零食,都赶紧上河堤给它拔草吃,怕它饿着。有空时,我还带它出去玩,让它在外边吃吃草,活动活动。它玩得可开心了。
我特别喜欢我的小白。谁要是说,把小兔杀了,咱们炖兔子肉吃。我准得和他大吵一架。虽然我知道他们是故意逗我玩的,可是我还是忍不住要生气。
小白也很喜欢我。每当我上学时,它都一蹦一跳的送我到大门口。放学时,只要一听到门响,它就出来接我,我赶忙把拔的草给它吃。我们俩成了形影不离的好朋友。
看着它一天一天地长大了,我们俩的关系更好了。