吃的作文300字
在我的印象中,有些同学就是非常搞笑的,其中我的同学陈越就是这样的人之一。
我的同桌陈越,有着一张瓜子脸,一双贼眉贼眼的眼睛,还有一张贪吃的嘴巴。
记得有一次,在一个星期天的时候,陈越同学拿出饮料想喝,然后偷偷地打开盖子,想喝时,“陈越,你不舒服吗?”老师边说边走过来,吓得陈越马上把拿着饮料的那只手各那瓶饮料放到地板下,老师要陈越把那只手给她看,他放下之后,把手伸给老师说没有啊!什么“没事就好”老师拿着扩音器说,走过来了。老师走到讲台继续讲解时,陈越马上把那瓶饮料拿上来,放到柜子里,当时,我真的好佩服他能这样混过去,很多人说他:“你棒啊!”
在最近一段时间星期六补习的时候,陈越同学都会带着一些糖,里面有很多颗,一到上课,上到一半,他马上就吃了起来,边吃边流口水似的,一节课吃一粒,我下课就说他:“原来你真的是在吃糖啊!”真是一个贪吃鬼啊!