与书的作文400字
在那浅褐色的书桌上,台灯映照着几本书,我的手便不由自主的伸向书,把作业撇在一旁,与书开始旅行。
翻开书,来到了一个氤氲着青草香的地方,山峦此起彼伏,没有高楼大厦,没有汽车的喧嚣,这是哪儿?一问书,才知道这是美国,我不敢相信美国还有这种地方,在天底下一碧千里,而并不茫茫。我飞到最高的一座山上,这时风吹了起来,瞬间,草地似乎被一把大剪刀剪了似的,又跳起了舞来。我感受着风吹草动,向这样的美国真美。就这样,我与书不知不觉飞到了美国城区,城区里到处都是高楼大厦,到处都是忙的不可开交的人们。我又到了港口,我望着那堆成山的货物在不断向外运输,又有国外的货物在不断进入。我看着这个场景,不禁感叹,美国可真是一个经济强国,中国的贸易战一定要打赢啊!书,这时又给我拓展了新知识:美国是由一部分英国人建立的国家,于是我立刻又飞向英国,由远及近的脚步打破了我与书的旅行,我只好把书扔在一旁,开始奋笔疾书。
书带给我知识,书带给我进步,书带给我快乐,多与书旅行,就会使自己睿智。