春天叙事作文
春天来了,一切的东西从梦中苏醒。小鸟们叽叽喳喳的叫个不停,好像在说:“春姑娘回来啦!”大树“光棍”长了许多嫩绿的叶子。小草探出了头,在一阵阵微风中轻轻地弯下了腰,一切绿化都活了,一切都生机勃勃、焕然一新。真的是春回大地、万物复苏。
春来了,许多的食物都有了。这对我这只“胖蜜蜂”来说是最快乐的时候。春天的食物最多。特别是宝安的金草帽韩国自助烤肉。那可是自助餐,只要你吃得下,怎么吃都可以,美食还很丰富。主菜有:鸡扒、牛扒、猪扒、鸡翅、鱼扒、骨肉相连、各式各样的鱼、鸭肾、手抓羊腿、羊肉……副菜有:薯条、南瓜汤、皮蛋瘦肉粥、白菜、韩国炒饭、韩国泡菜、韩国寿司……应有尽有,保证你吃到自助餐的最高境界“扶着进去,扶着出来。这种事情我也做过,吃饱了,跑厕所去吐,然后又吃,又吐,吃回本钱为主。
在春天,我们大家可以去春游,背着零食,手拿照相机。口里嚼着口香糖,眼里看着美景,日子有多美就有多美。还能玩许多的游戏。想到心就开心的要命,真希望春游能早点到来。
春天真美好!如果永远是春天就好了。