春天叙事作文
今天,春风拂面,阳光明媚,一大早,我和妈妈就迎着初升的太阳来到了共青森林公园。
春天,是桃红柳绿,百花齐放,万物复苏的季节。刚踏进公园大门,一幅春的图画就展现在我的面前:光秃秃的树木已经长出了嫩绿的幼芽;枯萎的花木也已经开始绽放;人们脱下了厚厚的棉衣,穿上了薄薄的春装;公园里到处洋溢着花香和欢笑。
我奔跑在石子路上,采摘一把草地上无名的小花,笑着,跳着;把脸蛋儿贴在草地上,去感受春天的气息。春天的风儿凉凉的,春天的太阳暖暖的,春天的人们笑逐颜开。有的在嫩绿的草坪上搭起帐篷,在这里沐浴着阳光;有的在准备野炊;还有的在愉快的放着风筝……
春天来了!这水,这花,这人。好一幅美丽的春季图画。
春天来了,此情,此景,此物。好一个和谐的快乐家园。
我爱春天!