描写朗诵的作文
前几天,学校举行了诗歌朗诵会,每个班都参加了。
班会课,老师就说在操场上读。那里有校长,老师来评我们读得怎么样。
我们把椅子搬下来了,坐在左边的那个地方,靠着它们四班和五班中间。我们看了看周围,看见了一张横幅,横幅挂在南面的墙上。
后来,老师让我们坐在椅子上,第一个去朗诵的是他们四班,下一个,就是我们了。我们分布在操场的中央比赛,从上面往下看就像一个方阵。
活动开始了,寻老师宣布让我们宣誓,宣誓完了,就到听四班朗读时间了。他们朗读得还可以,他们读得时候,尹老师在照相,喻老师在为他们评奖,还有其他老师在看他们读得怎么样。他们朗读完了,同学和老师都在为他们班的人鼓掌。
到了我们班的人了,我们读着读着,读到三字经的时候,有些不熟练,我想,老师肯定不会给我们评一等奖了。不过,老师依然给我们照相,老师依然目不转睛地看着我们。我们慢慢地读过错了。
我们班读完了,现在轮到六班,我看看六班的一个人就要笑,他们脑袋总是要摇一个圈,看着就要笑。
到了老师评奖的时候,得了一等奖的是九班,我们五年级的都是三等奖,七班和八班都是二等奖。后来,老师们就把挂着的横幅拿下来了,老师拿着笔放在那里,让我们把自己的各名字写在横幅上。