在生活中我们可以见证许多的事情,有轰轰烈烈的,有激动人心的,也有平凡的,有人说得好“平凡是真,平凡是福”而我,就在平凡中看到了感动我的一幕。
我们学校门口的一个小巷子里,有很多卖东西的小商贩,在众多的零食摊位里,有一个很不起眼的小摊位,几乎无人问津。摊位的主人是一个老奶奶,我看不出来这个老奶奶的具体的年纪,因为她实在是太老了,脸上的皮肤都松弛了,看起来就像是一个剥了皮的松树,奶奶的背微微的驮着,更加显得她的老相。
我觉得奶奶就生活在平凡之中,在这么大的年纪还出来做小生意,我觉得她十分的不容易,但是也很欣赏她在这种平凡之中生活的态度,我在这种平凡中受到了如水般的温柔的感动。