黑板的作文400字
早晨,我来到学校,刚走进教室就发现黑板周边全是人,我放下了书包上去看热闹。
我好不容易挤到了人群中,让我大吃一惊的事出现了:小c正在黑板上写情书给小y。他是这样写的:“小y,你好,我本来是想打你,可是你知道吗?有句话叫打是亲、骂是爱。我也多次写过情书放在你桌子上,可是你每次都把它当垃圾扔了。我很伤心,所以你当我的女朋友好不好?你的男朋友小c。”
“啊!好有胆量,小y可是我们班暴力女呀!”小d说道。我们七嘴八舌地议论开了。小z说:“小y不会答应的,她都把你以前的情书扔掉,说明白了,她根本不喜欢你!”小c说:“那不一定,说不定她没看,只是当垃圾扔了罢了。”“有道理。”小z说。在我们议论声中小y来了,小z马上把小y拉到了小c写的情书面前,然后拿了一只粉笔叫她选择“是”和“否”。
又让我大吃一惊的事出现了,一般人以为她会选择“否”,而她却选了“是”,还在上面写上了自己的名字。
大家都“哇——”的叫了起来,小z和小d说:“祝小c和小y白头偕老,早生贵子。”
“老师来了——”在一位同学的叫声中,我们急忙把情书给擦了,可是还留下“情书”两字。老师一来看到黑板上“情书”两字,又看出小c紧张的表情,把小c拉出来批评。
小c胆子真大,在黑板上写情书,更奇葩的是对方还答应了。