微笑作文600字
把微笑带给生活,生活将会回报你以微笑。
把微笑带给生活,微笑是那火热的太阳。冬天刚过,随着一声惊天动地的春雷声,春天到了,万物复苏了,小草从土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的;报春的燕子早已飞过了千家门户,此时,正站在电线杆上,奏起一首首优美动听的旋律,天上的白云飘来了,不一会儿又散尽了,原来,是太阳出来了。初春的大地,隐隐还有几丝凉意,雪没消尽,一块白,一块绿。太阳暖暖的,软软的,照在美丽的大地上,让人不禁舒服地打了个暖暖的哆嗦,美丽的太阳普照大地,万物复苏,这不正是太阳给予生活的微笑吗?温暖而又生机勃勃。
把微笑带给生活,微笑是那清凉的风儿。春天又过了,夏天带着那火爆的脾气回到了人间,夏天指使太阳散发出生命的光芒,将大地炙烧,油柏路两旁的花坛里,开满了美丽的花儿,此时,好像是经不住太阳的火热,低垂了往日骄傲的头,它们头上的高大的树木,却仍然像一个皇家卫士队队长似的,一动也不动地站立在花坛里。抬头望向天空,只有几丝淡淡的白云飘浮着,刺眼的阳光使人睁不开眼。这时,一阵清凉的风刮过,这是多么的惬意,它刮走了太阳的炽热,让绝处逢生的小花们有了一丝安慰和依靠。风儿啊,你带给大地几丝清凉,不也是对生活的微笑吗?清凉而又甜美。
把微笑带给生活,微笑是那滋润大地的细雨。又是一个春天,春雷打响了,春雨却没到,等了一天又一天,地里的小草似乎也着急了,河塘里的水也着急了,我们都着急了,春雨还是没到,也许还要过段时间吧!人们都在心里想着,等待着春雨的到来。等着等着,一个夜晚,窗外淅淅沥沥地下起了小雨,雨水打在窗户上,发出了“啪啪”的声响,哦!多么动听,多么美丽的声音啊!这是滋润万物的雨水,它终于来了,它奏响了春之曲。哦!雨水是多么的美丽啊!雨水,你不正是对生活微笑吗?带来生机与活力。
把微笑带给生活,这是太阳的微笑,是风儿的微笑,也是雨水的微笑。