我是一个活泼可爱的小男孩,长着一张能说会道的大嘴巴,带着一副小眼镜,出去人人都叫我“小博士。”
我有时候性格开朗,有时性格内向。当我高兴时,便会开怀大笑,当我难过时,便会一嘟嘴,到一旁去发闷气。
我的爱好很广泛,其中最喜欢的是打乒乓球,看书下围。首先说下围棋,下围棋我是打满天下无敌手,一年之间,我转眼连升两级,并荣称高级班里的“第三大棋王”,我下定决心我一定要当上围棋高级班的“第一大棋王”。
看书嘛,本人自一年级起,被大家公认的小书虫。我常常被故事情节吸引住。这不,妈妈刚买回来一本书,那是我最想看的??射雕英雄传??,我便津津有味地看了起来,不知过了多久,正当我看到郭靖与欧阳锋对战的紧急时刻,妈妈叫道:“儿子,该吃饭啦!都到七点了!”我来了个充耳不闻,妈妈连续多次叫我吃饭,我也不答应,最后妈妈急了,说道:“你再看书,我叫你一周都不准看课外书了!”听到这里我急了,心想:“我可不能贪小失大呀!”于是我一溜烟儿就去吃饭了,尽管我在吃饭,我脑海里却还是郭靖与欧阳锋的对战的情境。我不止看了这本书,还看了《神雕侠侣》、《简爱》、《悲惨世界》等。
至于乒乓球嘛,本少爷几乎每晚都要和爸爸妈妈打,有一段时间我打不好,爸爸教的我又忘了,我很难过。不过有一次我发挥出了才能,胜了爸爸十七颗球,那次我心里美滋滋的。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?