快乐成长的作文
人的生活是丰富多彩的,五味的丰富多彩,万花筒的丰富多彩,我在幸福中成长!
在学校,我们都有欢笑和欢笑。有时候,我们总是不厌其烦地讨论各种话题。有时候,我们总会有争执,但最终还是耐不住寂寞,还是愉快地和好了;有时候,我们总是抱怨我们做了多少作业。但这些都不影响我们的情绪。我们总是在谈论我们之间有趣的事情,我们总是很开心。
在家里,虽然没有同学的欢声笑语,但我能在书里找到快乐。自古有一句名言:“书自有金屋,书自有颜如玉。”我相信这句话不是空穴来风!
对于朋友之间的友谊,我觉得很幸运。认识这么多朋友和同学,我觉得很开心。见面真的很晚了!我的一些亲密同学,我们互相称对方为“哥们”。刚开始和他们聊天的时候,发现大家有共同语言,于是就成了无话不说的好兄弟好朋友。
乐观的生活是幸福的。只有保持乐观的心态,才能在快乐中成长。