今天对我们班级来说是个重大的日子,因为今天是我们期待已久的国旗下讲话。
我早早的去了学校,耐心地等着家长们在我脸上“涂鸦”-化妆。随着时间一分一秒的过去了,许多同学也陆陆续续的到了班级,我也化好了妆,在座位上认真地等待着。
突然,升起的铃声响起,也说明我们要下去表演了,我们都非常的兴奋。彭老师叫我们排队下去,我们一路上一蹦一跳的来到了表演的后台。我们排成两队,一边站女生一边站男生。升完旗后,当说到四年四班表演时,我们列好队,走上台,当场下的人看着我们时,我们觉得非常光荣。
节目开始,首先我们班的主持人黄然冉跟丁泓宇同学从容的走上台,用嘹亮的声音主持起节目,然后是我们的铿锵有力的朗诵,“国旗国旗,我爱你”,接着是小提琴演奏“龙的传人“”表演者是王睿可,郭思言,周奕睿,他们的表演很精彩。然后是火辣奔放的舞蹈“咖喱咖喱“”这个舞蹈也是精彩杰伦。再来便是开心搞笑的相声,最后,我们一起温习了24字核心价值观:富强,民主,文明,和谐,自由......
国旗下讲话在我们班精彩的表演下结束了,回到班级,彭老师一直夸我们太棒了,我们一个个都很开心。