第一天作文
今天是新年的第一天。哇!今天的天气真好呀,阳光照在身上好温暖好舒服哦!
早上妈妈整理好家里的所以事务,带着我就直奔姥姥家玩。姥姥家今天可热闹了,有四个阿姨都带着他们的孩子来过节。哈哈,今天玩的伙伴好多呀:有比我大的也有比我小的,但是他们个个都很“凶”,有时玩得都吵架了。吃饭的时间到了,姥姥烧了一桌好菜太丰盛了,饱的我肚子都撑不下了。过了一个多小时,姥姥又在忙着做汤圆和煎饼,我在外面和伙伴们在玩跳长绳,很高兴。妈妈夹来了汤圆给我吃,可能是肚子又饿了,觉得汤圆特好吃,又多吃了几个。
看着今天玩得也差不多了,妈妈就催我要回家了。愉快的一天就这么结束了,还真有点不想回,多想再玩下……