第一天作文
今天是过新年以后开学的第一天,我特别的兴奋,早上起得特别早,爸爸妈妈早早的把我送到了学校,一进教室我就看到了俯瞰,他是第一个到的,我是第二个到,看到同学心里真高兴,上半学期,我的表现不是很好,上课特爱做小动作,新学期开始了,我一定要管好我自己,争取更大的进步。
第一天作文10
九月一日是开学第一天,早上我起床很早,爸爸开车送我去上学。背上新书包,虽然下着雨,
但是我的心里很高兴。
到了新学校,我认识了新同学和新老师。老师给我们上了数学课,语文课,体育课。我今天很高兴。