第一天作文
火辣辣的太阳照耀着大地,迎来了我暑假的第一天,小草绿油油的,小花向我们露出了笑脸,就像在对我们说:早上好!早上好!一大早,我和姐姐高兴地在小区里赛跑、荡秋千,真是愉快,没有恼人的口算作业、没有让人看来看去的阅读题,这感觉真好。但是,我有一点想不通,为什么我暑假第一天就想老师了?哦!我知道了,那是因为老师像妈妈,老师对我的爱、对我的教育影响太深了,所以我想她了。这一个学期就过去了,真快呀!我留恋跟老师同学们的每一天。给他们开心的说一声“暑假快乐!”
请看!妈妈给我找的一张照片。