第一天作文
今天是开学的第一天,我梳妆了一番,便高高兴兴的去上学了。
当我走到学校门口时,不禁怔住了,整个学校都变了,墙变成粉红的了;楼房从新装修了;大门也砌了一层油漆,看起来跟新的一样;大门口整齐的摆放着一面面彩旗。哇,我都不敢相信这是我的学校了!
我走进学校,看见了许许多多不认识的老师和认识的老师。
我走进我新的班级:“三(2)班”,里面有许多我不认识的学生,我想:“这些新学生,成绩肯定不错,没关系,一切都会好的,一切都会习惯的。”
没过几天,门口又多了一些花瓶和花朵,哈哈!它们也来庆祝新学期的吧!
哦。明天就是教师节了,我要赶快买礼物呀!
明天大家一同走进教师节吧!!!!