春天的校园作文300字
这个季节已过了立春,但还没有迎接那凉爽的立夏,春天染绿了整个大地,春天的校园更是一个欣欣向荣的景象。
在校园里,到处都能看见一棵棵大树正在舒展开不同颜色的枝叶,这些形态各异、与众不同的“音符”,与冬天时的景象真是天壤之别。你瞧,教学楼的左右两侧的枇杷树,都露出了小鸟似的嫩芽,这些嫩芽在春风姐姐的“照顾”下,也成为了同学们观赏的一景。漫步在校园的大树下、道路上,仿佛置身于一个凉爽的世界里,微微的春风在吹到红扑扑的脸蛋上,那感觉好得不得了!这不,教学楼里开始传出了同学们投入的朗读声、老师们批改作业的“沙沙”声和正在上体育课活蹦乱跳的呼喊声,这一阵阵“悦耳的音乐”为校园增添了一个新的“景物”。随着一声声朗读声,“铃——铃——铃”课间十分钟与我们“见面”了。小卖部出现同学们的身影,办公室传出同学们与老师聊天的欢笑声,就连教室里、操场上也都能够看见同学们玩石子、下飞机棋、扔卡……的欢呼声。春天的校园真美啊!
我们生活在这个美好的环境下,心里天天都有好的心情与灿烂的笑容。
我喜欢春天的校园。