六月十九日,我的生日悄悄地来到我的身边,我并没有丝毫察觉,时间不等人,直到昨天6月18日,爸爸突然对我说:明天是你的生日,我这才回过神来,看看日期,确实是18号了。
就这样,期待了一晚上的我终于等到了,中午回到家,看到桌子上的鸡炸鸡、芹菜炒肉等我爱吃的菜都摆到了桌子上,蛋糕放在晚上吃。今天是我的生日,爸爸妈妈为我摆的菜十分丰富,我感受到了幸福与快乐,这也使我胃口大开,过了十几分钟,这隆重的小型聚餐终于结束了,然后又各自干各自的事去了。
12岁,代表一个人真正进入青少年时期,18岁成人,我的生日礼物只是一套生物卷子和一套地理卷子,我十分满足,因为我生日的结束,也代表考试的开始。12岁并不只是外表有了变化,心灵也在变化。儿时,生日礼物不是一个玩具就是去游乐场玩,而现在,普普通通的两套卷子也足以表达父母对我的爱!12岁到18岁,是一个最佳学习节段,所以,如果整个时段都用在了打游戏上,不仅对不起父母,还浪费了最好的韶华时光,所以,我们一定要不负众望,好好学习。
在12年前,我刚来到这个世上,晚上在医院里有着爸爸和亲人们的陪伴,但那时的我还不懂事,老是吵的让人睡不着觉。在我的12年征途中,亲人们对我的付出更是十分重要,他们对我的关心现在会化成动力,鼓舞我前行。
希望我在新的一岁中,学习进步,不负众望!