我是一只小狗,一只非常小的小狗。
有一天,我在一个人家的草丛里过了一夜,早晨醒来,就发现自己正在一只狼的肚子里,那只无恶不作的狼正在自言自语:“今天怎么这么倒霉,只吃了一只小狗,我的午餐呀……”我在狼肚子里呆了几天,可真没意思 ,我看着狼的内脏,突发奇想:在狼肚子里开个“游乐园”天天在狼肚子里玩,那该多好!我说干就干,把狼的肠子当秋千荡,把狼的胃当滑梯滑……总之,狼的肚子被我搞得五花八门。
有一天,我正在狼肚子里睡觉呢,就被一只小兔子叫醒了,我眯着眼打量着小兔子,它可真小,小得出奇,简直就是袖珍小兔子“”小狗哥哥,你在狼肚子里都玩什么呀?我好害怕,我想回家……”说完“袖珍小兔子”竟呜呜的哭了起来,我忙把我开的“游乐园”介绍给它,没想到它听后,竟破涕为笑!仿佛没有什么伤心事,它玩了起来,我也玩了起来,隐隐约约地可以听到狼“哎呀,哎呀,我的肚子可真痛啊!”的喊声。我和小兔子天天在“游乐园”里玩,狼也天天去看医生。
今天早上,我醒来后看见一丝光亮,我把小句子扮醒,带它朝有光处走去,原来,是一位猎人把恶狼杀死了,我和小兔子逃了出去,回到了妈妈的身边,妈妈问我这几天去哪了,我一五一十地把事情讲给妈妈听,没想到妈妈笑了,那种最灿烂的笑,妈妈说:‘乖宝贝,你就当做去狼肚子旅行了!“
在狼肚子旅行真刺激!