特殊的作文500字
在我的书房里,有一位非常精致漂亮的特殊朋友。它是我八岁生日时爸爸妈妈送给我的礼物。它一直都伴随着我,我至今都还很喜欢它。
它叫雪灵。因为爸爸妈妈把它送给我时,天空正飘着鹅毛大雪,我需要一个活灵活现的人陪伴着我,于是,我就给它取了这个名字。
雪灵身高约20厘米,腰围约5厘米,两只手臂长约10厘米,身体看上去显得苗条。雪灵的衣服是我为它定制的,根据不同的季节定制了四件套。现在是冬天,我给它换上了一套仙女裙。穿上裙子,它显得气质格外高雅。一般的娃娃根本无法和它相提并论。你瞧它,不仅穿着漂亮的仙女裙,还穿着水晶鞋,头上戴着一个皇冠,披着银色的头发,后面还有一个蝴蝶装饰。我经常把它放在窗台上,微风吹过,裙子随风摆动。
寒冷的冬天,如果我需要温暖,它会眨巴着眼睛望着我,从它水灵灵的眼神中,我似乎听到它在说:“主人,抱着我,我会带给你温暖。”夏天的时候,天气炎热,望着我可爱的雪灵,似乎有一阵阵凉风吹过,让我感觉非常的凉爽。
雪灵是中国娃娃,虽然没有芭比娃娃的名气大。但他比芭比娃娃精致。典雅。高贵。美丽。一般的娃娃是用塑料做成的,而我的雪灵是用铅锡做成的,拿在手中感觉有点沉。
怎么样?我的这位特殊的朋友是不是十分可爱呀?