特殊的作文500字
我渴望有一个特殊身份。
在电视剧里,在危难时刻,总会有人挺身而出。在世界毁灭之际,总会有个小魔仙变身。在一个班里,总会有闪光的那个人。或是成绩,或是特殊能力,大家都很崇拜他们。
我希望拥有那么美好的身份。书本里的快乐世界和主人公,我希望那是我自己的人生,我坚信恶人会被打败,但我无法评价我是正义还是邪恶。
我两只手尚在,应该用他们创造奇迹,但我不是小魔仙,不会使用魔法。不是武功少女,不会踢拉踹斗。我只不过是生活中一个小小的角色,跑龙套的角色而已。
想到这些事,不只是悲哀,还有一丝丝的愤怒。为什么魔法不存在?为什么神奇的药水不存在?
我好想弄清,我和这些人到底有什么相像。
柯南的聪明和星宫的幸运,夏林菲的力气与罗洛的记忆,使我感到奇妙。虽然柯南是主角,却被变小,被坏人追杀,不能和“真爱”在一起。
后来,我才明白,其实,我们一直徘徊于人生的十字路口。即使没有特殊的天赋我们也比想象中努力,我是一个特殊的人,每个人都是特殊的,都是一个真正的公主!【王子】
用爱来创造奇迹吧!即使你是一根小小的蜡烛,只能点燃一小时。
但有时它们也能烧毁一栋房屋。
我们都活在童话里,每个人都是主角。