今天是九月十日教师节。是我们老师的节日。今天我们学校没有放假。依然照常上课。我们一年级的新生今天正式上课。一天下来。有几个字可以形容:累,闹,忙。
开学真忙啊。一年级的小孩子真是不好管呀。今天穿着高跟鞋,一天下来。晚上回来换上拖鞋,感到脚很酸很疼。明天要把心爱的高跟鞋先放一放喽。这几天还要打扫卫生。一个暑假的脏东西还没清理干净呢。明天还是穿上平跟鞋吧。
今天发现一个问题。新生的路队走不成唉。也不知道是我指挥不到位。还是孩子太小了。也许应该在自己身上找不足。看着走着歪歪斜斜的中队。心里不是个滋味。可爱的孩子们快快把我们的路队走齐走好吧。今天的教师节,是整整忙碌一天的节日。还真没什么时间去休息。累并快乐着吧。教师应该有的一种精神应该是奉献精神吧。
太阳每天都要升起,明天又是一轮新的太阳。努力吧。年轻的老师吧。希望在明天。祖国的花朵在我们的耕耘中日渐娇艳。加油!
真理永远是对的吧。没有付出就不会有回报。当你在付出努力的时候。一定会收获希望。收获成功。新学斯里的教师节里:我把祝福送给我可爱的一年级的孩子们。愿你们在新的学年中,刻苦努力。取得优异的成绩。养成良好的学习习惯。做爸爸妈妈的好孩子。做老师的好学生。
我们一起来加油!努力再努力!相信自己,相信老师。