经历失败愈多的英雄愈有韧力。
有多大的胸怀就有多大的气势。
命运不会怜悯向它低头的人。
人只在站在山峰上的时候,才能看到远处那众多的高峰。
人生的意义在理想的光辉中闪烁;生命的价值在创造的生活中闪现。
奋斗目标是人生的精神支柱。
人们走过的每一个足迹,都是自己生命的留言;留给今天翻过的日历,留给未来永久的历史。
人生是一座可以采掘开拓的金矿,但总是因为人们的勤奋程度不同,给予人们的回报也不相同。
不能因为人生的道路坎坷,就使自己的身躯变得弯曲;不能因为生活的历程漫长,就使求索的脚步迟缓。
人应该学会走自己的路,但更应该掌握手中的罗盘。
幸福和欢乐有时是要从惊险斗争的硝烟中去寻找的。
有志者自有千方百计,无志者只有千难万难。
理想是人生的坚实支柱,如果失去了生活的理想,精神也就会随之而瘫痪。
如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败;如果在困难时坚持,常常会获得新的成功。
如果没有战胜怯懦的勇敢,就不会听到胜利的宣言;如果没有斩断徘徊的毅力,就不会延伸前进的航线。
属于每个人的道路,都在每个人的足下;属于每个人的历史,都在每个人的身后。
只有走完平凡的路程,才能达到伟大的目标。
有事业的峰峦上,有汗水的溪流飞淌;在智慧的珍珠里,有勤奋的心血闪光。