橡皮作文300字
我来自学习用品制造厂,那里是一个高科技世界。就说我吧,原来我是一片橡胶,但是,自从我到了学习用品制造厂,我就改了名变了样,我的新名字叫橡皮,我长的又圆又黄,铅笔们都叫我小黄球。我喜欢旅游看外面的风景,更想认识几个人类朋友。
终于,我如愿以尝,我被批发到了文具店里,听说有很多人会来买东西,我想我的主人也很快会来了吧。果然,不出我所料,一个男孩把我买了去,小男孩把我带到学校里,我认识了很多朋友,开心极了。正当我乐着时,主人却拿起小刀在我身上乱刻,“哎哟,我的手!呀,我的脸!哦,我的身体!”刻的我伤痕累累,疼极了!后来,我在一次游戏中掉到了门后,也就没人看见了。
放学后,一个值日生发现了我,并把我带回了家。本来以为他会好好珍惜我,谁知,他居然把我当球玩,我一次次地摔在地上,一次次碰撞坚硬的物体,好疼好疼!
第二天,被丢在地上的我被一个小女孩拾起。她非常爱惜我,她会在写错字时小心地拿起我;她会在画错画时让我轻轻地擦掉错误的线条……我好快乐,因为我终于找到了一个好归宿,发挥了应有的价值。