春天的雨的作文
春雨在哗啦啦地下着,像一条条细细的银线,轻轻地落到地上,溅起一朵朵漂亮的小水花。
春天的雨给大地带来一片生机,给花朵妹妹戴上了一串串亮晶晶的珍珠项链,也给小草弟弟带来了绿色的新衣,柳树姐姐也在春雨中梳洗她的长发。
春天的雨像各种各样的香水,有浓的、淡的、甜的、咸的……浓的给了百合花,淡的给了迎春花,甜的给了杜鹃花……
春天的雨就像一个淘气的孩子,他跳着、唱着,把大地妈妈给叫醒了,小鸭子们在池塘里快活地游来游去,青蛙带着小蝌蚪们也来到了池塘里凑热闹,小青蛙“呱呱呱”的叫着,仿佛在说“春天来了,春天来了”!
春天的雨,带给了大地一片生机,我爱春天,更爱春天的雨!