关于人生作文
要完成的任务,没有尽头。
人生,这个词是那么遥远,又是那么魂牵梦芸,对我来说,人生,太遥远了。
我的人生,一无所有,鲜红的分数,大批的叉,赤裸裸的嘲笑,自卑的内心。有时我在想,我,没那么重要,就算我死了,地球还能运转,世界还是那么安静
和我相处的人,都说我很神经。哥哥说我爱开玩笑,妈妈说我一无所处,爸爸说我慢慢吞吞,好友说我脾气太臭,堂妹说我丑的吓人。
有时候,我应该转过头来反省反省,自己重小到大的脚步,一步一步,慢慢的,缓缓的,我是人类的缺点集中的孩子,坚强的外表,内在的邪恶。