有意义的一天作文
“523” 文化产业主题公园游玩真有意义,我被那古老的文化气息深深地吸引了。
“523” 文化产业主题公园游玩的地方可多了!一进入广场出现在眼前的是巨大的兵马俑雕像,他们个性鲜明,类型众多,真是惟妙惟肖、巧夺天工啊!
“哇,好大好大的风车啊,太棒了!”我大叫起来。“是呀,这个大风车是需要先进的机器把它装上,给人一种古老的感觉!”妈妈也惊讶的说。我和妈妈一边欣赏着古老的建筑一边拍照,这里的建筑和艺术品栩栩如生,气势磅礴,让人目不暇接,流连忘返。我和妈妈围绕广场逛了一圈后,来到了美术馆,我还当了一次小画家呢,体验了一次油画的创作,看着自己的杰作,美滋滋的。我们又来到了一个美术馆参观,美术家们画的画太棒了,就像真的一样。从妈妈的讲解中我了解了他们画画还有一定的思想呢:爱国啊、反对黑暗、斗争、向往光明真不简单。最后我们来到了动漫画世界,一幅幅画就像真的一样,我好像就和他们在一起,每一幅画前我都摆了各种造型拍了照片,都是我喜欢的动画片人物美人鱼、小精灵、魔鬼、魔幻门
最后我和妈妈依依不舍的离开了“523 ” 文化产业主题公园。
今天的星期日是我过的最有意义的一天。