“啊!这里的瓷器真美!”那天,我走在禹州市神??镇古街上,远远近近听到的都是对瓷器的赞美声。我拉着爸爸的手走进一家家瓷器店,选购要送给妹妹的礼物。在一家瓷器店内,我看到两只小长颈鹿,一只站着的,一只坐着的。它们的眼睛乌黑发亮,颈上有两个金色的小铃铛,一条又细又长的小尾巴可爱极了。爸爸给我和妹妹各买了一套。
到了星月园酒店,我让妹妹看爸爸买的小鹿,她高兴得跳了起来,说:“谢谢!”
我和妹妹做了一个降落伞,我在楼上,让妹妹到楼下,我把降落伞从楼上丢下去,妹妹高兴地说:“降落伞掉下来了,降落伞掉下来了!”
我们在星月园酒店海吃山喝,两大桶果粒橙被我和妹妹喝完了。我还吃了红烧鱼、烤鱼。我把两只长颈鹿的铃铛拿下来拴在降落伞上,把铃铛握在手里跑起来。突然,降落伞像充满气的皮球凸了起来,好玩极了。
突然,我发现平时十分淘气、让人无法忍受的妹妹现在十分乖巧,不是以前她想要什么东西必须给的那个妹妹了。这一次我体会到了:与其我抱怨妹妹不好,不如我感受一下妹妹的想法。换一个角度去看她,也是十分可爱的。