有意义的一天作文
今天我打算练习乒乓球,叫妈妈陪我打。告诉你们一个小秘密,其实妈妈只会一点点。别以为我叫她陪我练习,她就是乒乓球高手哟!
开始练习了,妈妈说:“欣羽,你比上次有进步,要加油哦。”我听了不好意思的笑了。然后,我大胆提出向妈妈对抗。
说:“谁先有二十分,谁就打赢。”“好!”妈妈鼓起勇气地说。
一开始,妈妈发球,她发球有什么可怕的,我这不是接着了吗?哼,我打了一个,可我没有打过那边的球桌。唉,真可惜。“比分,1比0。”妈妈很骄傲地说。后来我又打回去了一个,她没有接到。耶!“1比1”,平了。到了后面,越来越激烈了,可我也不甘示弱。一会儿精神焕发,一会儿愁眉苦脸。为什么会这样呢?你想想看,赢了当然高兴,输了当然心里就不好受。“19比19”了,最后一个球了,一定要赢,就象这句话:
“只许成功,不许失败”一样。这种心情你肯定了解。可是,最后我还是输了。
最后虽然是我输了,但是今天是最有意思的一天。