有意义的一天作文
“大家来!大家来!好吃好玩又好看的摊位就在这儿,东西物超所值,不来买你一定会后悔的哭出来喔!来喔!来喔!……”园游会的小老板门个个使出浑身解数, 拿出自己震耳欲聋的叫卖声,大声的吹嘘说自己的东西最好,自己的珍珠奶茶最大杯、最好喝。不管如何,我觉得自己当老板的感觉是最棒的!
在园游会前夕,每一个人都神采飞扬,心情好得不得了!我每天一回家就找出家里不要的二手玩具,大包小包,好像要搬家。园游会当天一大早,不用妈妈三催四请,千呼万唤始“起床”,我已经像一只容光焕发的公鸡,迈开大步的往学校挺进了!
一大早到学校,学校里就车如流水马如龙,操场上更是各式各样的摊位,络绎不绝、水洩不通的人潮。来到我们这个小学校,这难得的热闹的景象,真令人惊讶不 已!我相信全世界的亿万大富商,我们学校一定会出现好几十个,因为大家都好卖力啊!“来!来!来!料多实在的鱼丸汤,一碗三十元最便宜!不过本摊一定“不 二价”。一转眼,我的破铜烂铁也卖完了!有人不肖看我东西,但有些人却把我的东西视若珍宝,花钱毫不手软,我的口袋也装得满满的money, 乐得我一张嘴笑嘻嘻!
我也要去血拼了!有些班大声叫卖,有些班出来拉客人,大家忙得乐翻天,但我现在却无事一身轻。看见每一个人都眉开眼笑,宾主尽欢,就知道这里是价格公道,童叟无欺的!
今天我们班每个人都进帐好几百元,大家的心情好得没话说。一回家妈妈看到我口袋圆鼓鼓的,妈妈问:“里面有什么?”我兴奋的回答:“都是我今天赚的钱!” 妈妈惊讶的说:“太棒了”妈妈咪呀!这真是有意义的一天啊!