有意义的一天作文
今天,我和小杨、小嘉和小晴到韩师参加军营体验并分在同一组活动。
第一个项目是射击。教官给我们做了示范,然后,我们开始练习。我瞄准一射,居然中了靶中心!我激动得跳了起来,赶紧跑过去看结果。谁知,当我开心地跑回去时,突然,有人射中了我的后背,我回头一看,原来是小晴!还好那是水弹枪不是真枪,射中了也不疼。但我还是朝她做了个被击毙的鬼脸,她看到笑弯了腰。
第二个项目是侧身爬。教官向我们介绍规则时,开玩笑说有一些人一躺下像睡美人一样,说完他躺下做了一个睡美人的姿势,我们都笑得合不拢嘴,然后教官再示范了标准的动作。轮到我的时候,我每次爬总是没注意到头部,好几次把帽子勾在上面。原来匍匐前进真不容易。
第三个项目是射箭,教官介绍了规则后,爸爸教我瞄准后才放手射击。我照做,射中了靶中心,我真是太幸运了。
第四个项目是急救,教官向我们示范了人工呼吸,挤压胸口的动作。
今天的活动我学了许多,真是有意义的一天。