有意义的一天作文
今天是个有意义的一天,因为今天是参加帮助贫困学生的一个小记者活动。我和同学们都准时在摩尔城门前集合,老师对我们说今天的活动有四个任务,我们要一个个去完成!
首先老师带着我们参观了整个摩尔城。摩尔城总共分三层,一楼主要是卖手机和珠宝,二楼是卖衣服和儿童乐园,三楼是卖一些特色小吃的。等我们参观完了,老师带着我们来到DIY压花制作的地方。
第二个任务开始了,老师教我们怎么制作DIY压花,等老师细心的讲完,我们自己拿起剪刀。胶水。夹子等等的小工具,开始仔细地做了起来,不一会儿,同学们都完成了,拿起自己的作品仔细的欣赏着,每个人脸上都浮现着开心的笑容。
接着老师带着我们来到二楼,开始了我们今天第三个任务——投篮比赛,我们分成两人一组,轮流的投篮,前三名的有奖励。轮到我的时候,同学们都投完了,我有点紧张,投了三十几次只进了九个。虽然有点遗憾,但是让我知道以后要多锻炼身体。
最后,我们开始了今天最重要的一个任务——义卖。我们在老师的带领下来到摩尔城门前,把自己带来的东西拿出来摆好,准备有顾客来挑选,到最后我卖了两本书,在活动快要结束的时候,我把卖的钱投进了募捐箱。
今天是我暑假过的最开心的一天,让我知道帮助别人是件很快乐的事情!