有意义的一天作文
放暑假了,连续两个月的暑假让学习了半年的孩子们开心极了,而我也是其中之一,还没放暑假的时候,我就开始幻想我的暑假生活,我要在暑假里每天都睡到自然醒,而不是早早的起床上自习,每天我到要好好的玩。
自暑假开始已经过了十天了,而在这十天里,我也的确按照我之前幻想过的生活来做,每天看电视看到很晚,早上都睡到自然醒,开始前几天我还感觉特别爽,但慢慢的我开始厌倦了这样的生活,我感觉每天过得都毫无意义,只是吃饱了睡,睡饱了吃,没有一点的快乐,我开始反思我这样的生活是不是该继续下去。
每天我睁眼的时候,我都会想,今天又过去了几分,我又干了些什么呢,直到今天,我才醒悟过来,不,我要每天过得有意义,我开始设定闹钟,确保我每天八点就能起床,然后吃个早饭,出去走走散散,然后做一些自己以前没有时间做的事,如我会做一些收工制作,练练字,学学书法,这些开始让我的生活走上了正规,而不是以前的那种颓废。
暑假生活是丰富多彩的,要把每一天都过的有意义,不是吗?