有意义的一天作文
在这个金黄色的假期里,每一天我都渡过得很开心,很有意义。但是,有一天,让我觉得最有意义。因为那天不仅是我的生日,也是十月一日国庆节。
这天早上,我们20几个人一起开车去广东省湛江市的东海岛游玩。东海岛游度假区位于全国第五大岛,是“湛江新八景”之一。我们由早上8点正,坐了整整5个小时的车,才到了东海岛。到了东海岛后,我们先到餐厅吃午饭,然后由两个人开车去找别墅。他们回到后,才一点,不慌不忙地带我们去别墅。这间别墅叫北苑,有几栋楼房,我们住的是A1,共3层,每层有4间房,每间房住2个人。别墅门口中有许多可以吃的山辣椒,山辣椒前有一个深水的游泳池和一个浅水的游泳池。我们马上把手上的包袱放到独自的房间里,换上美丽的游泳服去游泳。有的去别墅门前的深水游泳池游泳,有的去别墅门前的浅水游泳池游泳,有的去别墅附近的海边游泳。我呀?因为不会游泳,所以跟着大人们,到海边玩。海边人山人海,大人们都去游泳,只有我却在岸边拾贝壳。到了晚上,我们在别墅附近的公路上散步。公路左右两边都是废墟的楼房,路灯时明时暗。一个我刚认识的朋友,她小心翼翼地向前走,悄悄地说:“我告诉你,这附近可能有我们人类看不见的物体,还可能住在这些废墟的楼房里呢!”虽然我们是一大群人在一起散步的,但是,只要想起他说的“这些人类看不见的物体”,我就会情不自禁地心寒起来。过了大约十分,终于到了一个街市。我们歇了一会,买了一些蜘蛛炮,一边走回去,一边烧蜘蛛炮,挺有趣的。
回到别墅,妈妈拉我和爸爸回房间,把蛋糕拿出来,让我过了一个有意义的生日,过了有意义的一天。这天晚上,我发了一个有趣的梦。