随感那么多,问题也那么普遍。我们又当如何,才能够看清楚那些心头的执念。如果真的可以坚持下去,包括我们的运动量,我们的兴趣爱好。我想到了最后,这一定是个美丽的善果。
有时候,忍耐是多么令人讨厌。他们为了证明自己不是不合群,即便是饿的忍受不住了,他们也不愿意一个人去吃饭。
有时候,我很羡慕那些人的魄力。他们好像不费一兵一卒,就能够得到自己想要的,不费吹灰之力。可是在此之前,我们没有看到的,都是别人扎破了血肉的努力。
每一次,我们都在等待花开,等待结果。
可是却慵懒,总想着睡一觉吧,打个瞌睡,也许睁开眼睛就看到了美丽的花开。可是往往却出乎意料,睡醒的时候,花就落了。
很多无法忍耐的事情,在你逐渐成长的过程中,都习惯了。习以为常,原来是如此残酷的一个词,根本就不是我原本所理解的那么云淡风轻。
这世间,我来过;这一切,我都要品尝一遍。