春爷爷叫来了春风姑娘给我们送来暖和的问候,春风过来时我们已经穿上了毛衣,脱下了棉衣,小草也一样,“穿”上了长衣,“脱”下了棉衣,柳树成长得真快,成长到了有花苞了,花苞有的像一颗大米,有的像一颗小黄豆,真的有趣呀!
我们校园里有一个很神奇的植物,我带你们去看看吧!就是它一年四季不枯萎的冬青,它不枯萎的事我也不知道,我们校园里的广玉兰可能一年四季不枯萎吧,因为我冬天也看见它没枯萎,这是我的猜测。
我们校园里有两棵很粗大的松树,我分别数了数它们的轮廓,一个是十三,一个是二十,就是说一棵是十三岁,有一棵是二十岁,真厉害!
一进大门,芬芳扑鼻的香味正传我来。我跟着这香味一直走到生态园。里面有许多各式各样的花,有红的、黄的、紫的……多美啊!树木抽出新的枝芽,嫩绿的枝条随风舞动,好像在给春天伴舞啊。绿色的小草被春风吹的摇摇晃晃的,真优美的动作呀!我看到一只美丽的花蝴蝶,站在花瓣上,跟随着小鸟的叫声舞蹈
最后,我来到操场上,看到许多同学在玩篮球,他们玩得多开心啊!操场上到处都是同学们的笑声。
我喜欢春天的校园。