大家好,我是你们可爱又好吃的小鸡蛋,我可以被做成煎蛋、炒蛋和茶叶蛋,而今天我要去学游泳啦。
首先我要先去试水,只听扑通一声,我跳进了水里,我被弄了出来,因为水太冷了,冻得我不停的在发抖,可是在这是盐大哥来了,我对盐大哥说,盐大哥我在学游泳,你来干嘛?盐大哥对我说小鸡蛋我可是来来帮你的。盐大哥派出了少量的盐小弟帮忙。筷子兄弟来助力了,可是我还是没有浮起来。盐大哥坐不住了,他派出所有的人,都像雪花一样落了下来,加上筷子兄弟的助力,我成功的游了起来。
我开心的说谢谢,可你们什么时候把我捞上来啊。