我的小猫作文
我家有一只小猫。
它很可爱,一双大眼睛明亮得像玉的光小老鼠见了,都跑得无影无踪,两只小小的耳朵,却可以听清老鼠的声音,一个灵敏的鼻子,下面一张可爱的小嘴,旁边有几根胡须。
它的名字叫咪咪,这是奶奶给它取的,好听吧!接下来,就由我来说说它到底有多顽皮吧!
一个绒球、一根鸡毛......都是它的好玩具,我为了和咪咪玩,在它的眼前一晃,开头,它并没有在意,我便又在它眼前一晃,可它还是并没在意,继续在那睡懒觉,我要出绝招了,我想:哈哈......便在咪咪头上打了一下,又在它眼前一晃,咪咪就追来了,我为了防止它捉到,每次,它快捉到的时候,就把棒往上一抬,让它捉不到,我就用这种方式来训练它捕捉老鼠。
经过我的抓老鼠训练,它也渐渐学会了捉老鼠。
它屏息凝视的看着四周,一有敌人就向它扑去,咪咪做好捕捉老鼠的准备,用闪闪发光的眼睛给它照光。一只老鼠突然窜了出来,咪咪向老鼠扑去,真是百发百中啊!它捉到了老鼠后,一边大摇大摆的走出去了,一边嘴里咬着老鼠,,但它又把老鼠放下,我以为它就这样把老鼠给放了,但没有,只是又去把它抓住,又放了,又去抓住,玩了很久,等老鼠死了,它就躲在一边享受这人间美味了,想:嘿嘿,真好吃啊!
这就是我可爱的小猫!!!