家乡的小池塘像大海一样欢乐和悲伤,有时是平静和激动。
春天的春天是小池塘里美丽的风景。 岸上的草刚刚发芽,深水中的水和草长出了很大的新芽。
绿色的水草在阳光下闪闪发光。就像水晶里的钳子。绿色的光线闪闪发光。 温暖的鸭子先知成群结队地在水中游泳。他们在水和草中玩耍,或者在水和草中玩耍,或者用不完整的翅膀打他们的羽毛。 活力给春天增添了一点美。 夏天也有一个更美丽的一面。 像镜子一样安静的水平就像处女一样安静,是夏天家乡小堂的特色。
夏天的池塘在阳光下闪闪发光。 岸上的风景在水池的反射下形成了一幅美丽的画面。 与岸上的风景相反。 有一段时间,天空的光辉和地面的美丽都掉进了水里。 宁静而深邃的湖水立刻变成了闪闪发光的丝带。 突然,一只水鸟飞向平静的水面-停了下来。 它在做什么? 哦,哦, 原来我在欣赏我美丽的反映。
夏天池塘里的水是多么的平静和清澈。 在秋天,池塘是一个绿色的世界。
秋天的池塘里有很多绿萍。 在阳光下闪闪发光。 就像一个巨大的翡翠,发出令人愉快的绿光,让人忘却返回。 这种绿色不像草那么深绿色,也不像嫩叶那么绿。 它是绿色的,新颖的,纯净的,绿色的。 绿色是如此的绿色以至于人们不厌倦看它。 给人一种愉快的感觉。
一眨眼之间,冬天就悄悄地来了。 池塘冻住了,穿着白雪公主的棉衣睡着了。 但它还是忘了在睡觉前给人们带来乐趣。 孩子们在冰上打雪球。 幸福地度过了一个又一个寒冷的冬天。
我喜欢我家乡的小唐,因为它无私地奉献了自己。 但我更喜欢小唐的家乡。 理!