可爱的小乌龟作文450字
我有一只,它有一对绿豆般大小的眼睛,小眼睛还总是不停的转动,墨绿色的龟壳护着它,尾巴还总是摇晃。
我很爱这只小乌龟,每天放学回来都和它玩一会儿。每次只要我一碰它,小乌龟就把头和四肢都缩回了壳里,一动不动,任凭我怎么引逗,都不探出头来。只有听见外面一点动静都没有后,乌龟才慢慢地伸出头来探视周围,看到外面安全才伸出头和四肢。有时候我吓它一下它又缩回头去。我很愿意跟小乌龟玩,直到妈妈催我写作业,我才恋恋不舍地离开。
在一个星期日,我出去玩,把小乌龟放在家里,可是有两个小伙伴不知听谁说乌龟汤好喝,竟然把我的小乌龟偷走,说要煮汤喝,尝尝乌龟汤的滋味。我回到家发现小乌龟不见了,赶紧出去找,找来找去找到那两个淘气的小伙伴家时,我的小乌龟已经被放在了汤锅里,锅下已经点着了火。只见我的小乌龟在汤锅里挣扎着,努力的向上爬着。我到那一把捞出我的小乌龟,抱在怀里。心想好在我来得早,要不然我就再也见不到我的小乌龟了。
在抱着小乌龟回家的路上,我一直对小乌龟说:“小乌龟,我喜欢你,我永远都不愿意离开你。”
我的小乌龟,我爱你!