珍惜青春作文
青春是生命中一道美丽的风景,给人乏味的生活增添了一些活力,增添了一些色彩
走进公园,欣赏着风景就像欣赏着自己的青春一样,那么美丽,给人一种满足感,走到湖畔,靠在树上与大树来了一个背对背式的拥抱,,心里无比畅快,我i静静的思考着,思考着我的青春,安静的氛围给以我灵感。清风,从我脸颊一抚而过,青春又何尝不是这样,在我们面前稍纵即逝?所以,要好好把握青春。
远处,孩子们玩耍着,一张张灿烂的笑脸,一阵阵无忧无虑的笑声,成了青春最好的写照。看那花丛中翩翩起舞的蝴蝶,勤劳勇敢的蜜蜂,无一不在书写着青春的篇章。
想着我的从前,和朋友们欢声笑语,走在路上,一路歌声,一路欢笑,胜利的喊声回眸与我们的笑脸中。
青春如一次漫长的旅程,旅途遥远,道路坎坷。时间好像在嘲笑我们是如此的轻狂,如此的不懂得珍惜。青春是生命的一部分,但不是生命的重点,珍惜青春就等于珍惜生命。难道我们不应该去珍惜这唯一的青春吗?
抽回我的思绪,不禁感慨:青春如梦,或许今天的快乐会被明天的悲伤带走,但我们不必害怕,因为我们还年轻,我们处于一生中最美的时光,未来由我们填写,明天有我们来创造。