爱的凝固
这是一个象征爱情的雕像。
我把它规规矩矩的放在了卧室的装饰柜上面,当早晨的阳光照进屋里,直射到到这两只手上的时候,顿时熠熠生辉,心情也随之而快乐起来。
永远的是那只大手,在给那只细嫩手的无名指上,轻轻戴上爱的信物,那是爱的语言,爱的开始。看不到人,见不到俩个人的另一只手,确仿佛能听到那两颗激动的心,看到那互相信任幸福的眼神。这不仅是工艺品,更是爱情的象征。太喜欢了!
那时候,我家旧房改造。重新装修,房间里的风格布局改变了,需要添置一些饰物工艺品,于是我和老伴儿上街挑选中意的物件。平时他喜欢中式古典风格的,例如:字画、山水画、清明上河图之类的东西,我呢中意的是时尚一点的,时代感明显的,如:明亮的窗帘,大方漂亮的床上用品,浓重鲜艳的油画等等。
所以在挑选购置这些东西的时候,我们总是免不了有争执。而这个极具观赏、更有非常意义的雕像,同时吸引了我俩的眼球,就像吸铁石一样的紧紧地把我俩粘住了一样。不用讨价还价,要多少钱给多少钱,欢欢喜喜捧回家,放在显眼的位置,天天看也看不够。
现在我又搬进了新房子,我们将这戴戒指的两只手,放在了卧室里,睡前能看见,早上醒来一睁眼就看到,总有一股说不出的感觉,其实是幸福感。
遇见你虽不是刻骨铭心,却是一生的唯美
不知是冥冥中注定的,还是…遇见你之后我就舍不得放手了。以前不知道什么是喜欢,认为就是日久生情…可是我错了,那样的感情时间越久反而会使它慢慢变淡…遇见你之后什么都变了…只对你情有独钟,只在乎你…你对亲人和朋友的感情是如此真挚…遇见你是我的幸运…你说你会一直陪着我,你说你要做饭给我吃,你说我是你此生的…我说我喜欢你,我说我在乎你,我说你不在的日子里我很想很想你…你说不许我去网吧,因为那太乱;你说不许我骑自行车,因为我技术不好,太危险;你说不许我自己骂自己,因为你也会难受…我说在那无聊的时候就找点事做不要让自己太闲;我说你做事不要太冲动,不然我会担心的;我说如果生我气了,一定要说出来,鳖着会难受的…
“朋友”何其珍重
“朋友一生一起走,那些日子不再有;
一句话 一辈子 一生情 一杯酒;
朋友不曾孤单过 一声朋友你会懂”
朋友、两个月唯友
叫着简单,做着难
广交天下之友,朋友多了路好走。
可到最后有多少个是真心待你的。
人长大了,心思也成熟了。社会不再是曾经我们眼中的如此简单。
有个成语叫“人心否则”是啊,不要在用单纯的眼光去看待世界了。
几天前,和朋友聚会,毕业之后有些朋友就已经很少联系了
几年大家的变化很多,长大了,成熟了。各自也有各自的生活圈。
我们见面总有说不完的事情,一群人说说笑笑,相聚的时间永远是短暂的
在朋友面前我们无须强颜欢笑,无须装腔作势。
想哭就哭,想笑就笑,毫无顾虑。不用想着人家会如何看待你,
我最真挚的朋友,我很开心,我认识了你们。有你们这一群这么好的朋友。
我最最最亲爱的朋友。我爱你们。祝福你们幸福。