花的海洋作文
今天,我和妈妈一起去花市看花,外面很冷。于是我和妈妈走到花市里。那里面的温度与外面的简直天差之别。我问妈妈:“为什么里面这么温暖?”妈妈笑着说:“因为花也怕冷。”
这是我看到一朵花瓣很少,橘红色的花,于是我对妈妈说:“这是什么花?好奇怪!”妈妈也说不上来。这是老师让我们采访店主,我很害怕,但我又很好奇。在妈妈的鼓励下,我鼓起勇气走上前去,“阿姨你好,请问这是什么花?”“这是子兰。”阿姨微笑着说道,她接着说:“君子兰的花语是君子谦谦,温和有礼,有才而不骄。”我似懂非懂地点点头。花市里有很多花,看得我眼花缭乱。有可爱的多肉植物,高傲的梅花,漂亮的月季花……
你们是不是也想欣赏美丽的花朵,那就和爸爸妈妈一起去花木城逛逛!