关于温暖作文
“送给你,浪迹天涯的游子!”我愿化作一轮红日,陪你看日出,日落,但我知道,你一定会去东方赏识那些花的颜色。
我站在岸边听风儿给我演唱风情,温暖。站在窗台上那一束阳光刺眼的闪过,那是一束温暖的阳光。晚上我坐在平房上看星星看月亮,渴望我能够像文学家那样看破红尘。看到流水流出海外那是激情的温暖。每个音符代表着每个喜悦,陪你欢乐地弹奏。你对我说:“为什么会有这样的遐想?”而这个问题只适合大自然的回答。你问我天上的奥秘水中的游生和时间的逝流,我却不禁一笑地抛开这些问题。
我听见海鸥为我响起涛声的音乐,雷声为我奏出隆鸣般的声音。我看见白云向我挥手,鸟儿为我加油!我曾经幻想自己是一只白鸽,为别人送出深情的信,送出一封封寂寞的信。但是时间却不能为我做主。
我渴望飞到天空上,撕下一块白云扯下大雁的翅膀自由翱翔,我期盼自己会有神奇的魔法,可以看清未来。我多么希望时光能够倒流回到过去的温暖,和自己的伙伴并肩作战。我想穿越时空找回属于自己的温暖,我想编成歌词领会她人的小世界。
而这些美好,都只是短暂的,一束光的——温暖。
温暖的作文(七)
温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜。
还记得,那是个充满温馨的夜晚,爸爸妈妈都在家吃饭,我兴高采烈地端着妈妈刚刚盛好的米饭,跑向餐厅,可是,突然“啪”的一声响,随后我手中的碗落地,白生生的米饭就肆无忌惮的倒在了地上,这可怎么办?家里一向是吃多少就做多少的,要不把饭盛起来,装作没事的样子再端上餐桌?我刚刚弯下腰,爸爸妈妈就闻声赶来,我也不好意思再继续捡,妈妈拿来扫帚和杈子,将掉在地上的米饭和碎掉的碗扫起,一并倒到垃圾桶里。可她似乎忘记了家里已经没有剩饭了,餐桌上仅有的只是两碗米饭和几份可口的饭菜,妈妈把其中的一份分出一半,又把另一份分出三分之一,她自己留下了半碗米饭,给爸爸分出来的饭,给我那三分之二的饭,大家表面似乎都十分满意这样的分配,可吃到最后,爸爸妈妈心有灵犀的都给我留了一点米饭。微笑,定格在那里。
温暖,定格在那里。冬天是寒冷的,但他也会让人感到温暖。