带给我快乐作文
读书带给了我数不尽的快乐。书是人类文明的象征,好书更是人类最忠实可靠的朋友。人的一生尽管有许多的挫折、坎坷,但是,只要肯与书交友,在忧愁寂寞的时候,它总能你的身旁,一切忧愁的事,尽皆远去。
读书贵精不贵多,重在积累,而不是读的多少,读书更是人类最大的享受,求知是人的权利。记得有人说过:“书是人类最大的财富”。的确,读书人的档次和其他的人就有区别。
读书就像一次旅行,在旅行中,我们将展望世界,何时铸剑为犁?将呼吁世界充满爱……一本本精美的书,是一道美味的大餐,散发着芳香,让你尽情享受,一次次综合性的学习,是一次次精神的探险,让你留恋往返。
在旅行中,你将想到,书与我们有着不可分割的联系。这次旅行的成功与否在于自己,只要认真投入书的世界中,便能感受到读书的快乐。生活中离不开书,在求知的我们更离不开书。阅读课外书是我们精神的支柱。作为小学生,读书是非常重要的,
而且,要读与我们成长有益的书,这对自己的成功有很大的帮助。
为了使自己的生活充满乐趣,就赶快读书吧!书的世界多姿多彩。又一次书之旅开始了,我相信着一次旅行一定有很大的收获,也一定会让我快乐。