学骑自行车小学作文
我听过一句话:“世上无难事,只怕有心人。”这是一句鼓励我们的话。告诉我们:只要坚持不懈,用心去做,就能成功。
记得,我第一次学骑自行车的时候,看着别人骑自行车,我特别羡慕。他们看着我不会骑自行车,就嘲笑我。所以当时我就发誓:我一定要学会骑自行车。而且,要比他们学骑得好。我刚刚开始学的时候,觉得骑自行车很简单。刚刚开始的时候,我的心里带着恐惧感坐了上去。刚坐上去,还没骑多远就摔下来了。有一句话:从哪里摔倒,就从哪里爬起来。妈妈对我说:现在才刚刚开始骑,你要努力,就一定能学好。获得妈妈的鼓励,我充满了信心。我开始越来越相信自己了。然后妈妈告诉我:学骑自行车,要先学会掌握平衡才行。我说:哦。然后,我就推着把,慢慢地推着向前走。慢慢,我就会推了。从我回推时,我就不由得开始骄傲了!但是,才成功一点,我不会太骄傲的,呵呵!
然后,我又开始学习骑车啦!我坐了上去,慢慢的骑。骑多了,我就熟练了。
哈哈,我终于学会了!